Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

На берегу безымянной реки. Игорь Гончаров (Igor Goncharov)

Цитата сообщения Трииночка

На берегу безымянной реки.  Игорь Гончаров (Igor Goncharov)



До того, как начать всерьез заниматься живописью, Игорь Гончаров был музыкантом. На заре восьмидесятых, учась в Свердловском архитектурном институте, он с несколькими своими друзьями и единомышленникам и создавал музыкальную группу с забавным названием "Наутилус". Потом название стало длиннее на целый "Помпилиус". Ту самую музыкальную группу, о которой сегодня знает каждый. И вплоть до последнего альбома всплывают у "Нау" темы и мелодии, которые забивались на "деревянном пульте" в те далекие годы не без деятельного участия Игоря Гончарова...




Увлечение живописью победило. А может быть талант художника взял верх... Начиная с 1991 года у Игоря Гончарова успешно проходят несколько выставок в России, Австрии, Голландии. Это был хороший дебют, который положил начало его известности. Несколько картин Игоря Гончарова находятся в коллекции московского мэра Юрия Лужкова, несколько - у всемирно известного коллекционера Татьяны Колодзей, еще несколько - у блестящих вокалисток: Екатерины Шавриной, оперной примадонны Кати Ричарелли и рок-дивы Ольги Кормухиной. Но большая часть, а это около полусотни картин, осело у частных коллекционеров Ближнего Востока, Европы и Америки.
















































v.kashenko2010<
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments