Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Инструмент Разумной Технологии — теперь и на Земле…




Можно зарывать средства в землю, производя бессмысленные, ничем не оправданные, пагубные для всего живого насилия над почвой по общепринятым агро-буратинным технологиям:

по господствующей на нашей планете, классической технологии подготовки почвы под посев (в среднем по 500 000 рублей закапывается в каждые 100 гектар +выпаривание почвенной влаги на парах + протравливания ядами);

и по "нулевой" технологиям подготовки почвы под посев (в среднем по 250 000 рублей также зарывается в каждые 100 гектар + ускоренное выпаривание почвенной влаги).
«Ноль» — это сельхоз развод кроликов по-бразильски. 0 р. и 250 000 р. это, поверьте, разные величины.


Мы же вам, господа, предлагаем вместо денег зарывать в землю семена. И не отправлять почвенную влагу в небеса, производя наводнения по всей планете… А сохранять почвенную влагу в почве! Она там нужнее. Накапливать её из атмосферы (что по технологии Овсинского) в течение всего вегетационного периода до 1200 м3 на каждом гектаре.

Сохранять, да ещё и накапливать!!! До сегодняшнего дня у вас не было такой возможности.
С приходом наших сеялок, и технологии такая возможность тепе
рь у вас есть!!!



Есть возможность, при всепланетном переходе на нашу технологию, поменять климат  на райский :)))

Без подготовки почвы под посев засеваете нашей сеялкой Р-4.2 300 гектар озимой пшеницей. Недельку отработали на машиностроителя и окупили его труд, его продукт. Затем работаете только на себя. Окупаете только за счёт воздержания от ненужных затрат по классической технологии подготовки почвы под посев на этих же, засеянных нашей сеялкой ваших 300 гектарах.




Также за счет воздержания, от затрат и от просушки почвы по минимальной и нулевой технологии обработки почвы под посев на 600 гектарах. Но, уже окупаемость нашей сеялки здесь будет чуть дольше, за 14 суток.
И с восьмого дня, или с пятнадцатого дня, соответственно, последующие восемнадцать лет уже получаете окупленным инструментом, инструментом прямого извлечения прибыли, чистые денежки с 18 000 га. На эти площади рассчитаны ступицы режущих узлов нашего изделия, при условии их своевременного, но не сложного, а удобного обслуживания.


У сеялки меняются только расходные материалы. Диски, например…
За счёт, предлагаемой, разумной технологии с механико-биологической прополкой, вы очистите от сорняков свои поля.






Выравняйте их. Сохраните влагу в почве, привлечёте в неё и атмосферную влагу. Повысите плодородие, и урожайность своих полей.
Не гонитесь, пока не освоите технику, за тысячами гектар убыточных площадей, а извлекайте большие прибыли, без общепринятых капиталовложений, на значительно меньших площадях.

Наша сеялка преодолела следующие пределы (своего рода — рекорды):

1. В экономии топлива, против сеялок прямого сева мирового уровня в два раза. 4 литра против 8÷9, а то и 11 литров.



2. В экономии мощности, против сеялок прямого сева мирового уровня в два раза.



МТЗ-80 против Т-150, а то и Кировца.

3. В экономии затрат, против классической технологии добычи хлеба насущного не менее чем в десять раз. Кроме того, если поле выровненное, то наша сеялка может посеять без предварительной подготовки почвы под посев. В таком случае разница между нашей и иной технологией возрастает до бесконечности.
Это технологический прорыв в иную цивилизацию.

4. В севе по засухе только после нашей сеялки идеальные всходы. Ни за одной из сеялок, что производит мировой Агропром, по засухе всходов нет. Нет даже в мозгах понятия, за счёт чего это достигается. Значит, и сеялок равной нашей — нет!!! Есть только жалкое антиподобие.

5. В севе по переувлажненной почве и по дождю. Там где не прошли ни почвообрабатывающие орудия, ни сеялки, наша сеялка не только прошла, но и посеяла озимую пшеницу.




6. В обработке заросших сорняком и деревьями полей, там, где не идут почвообрабатывающие орудия, наша сеялка не только идет, но и сеет, если поле ровное. Если оно не ровное, то сеялка делает предварительную обработку почвы, выравнивает её. А вторым проходом засевает поле. Если производиться осенний сев, предварительная обработка не требуется.

7. Наша сеялка работает по трем технологиям: ноу-тилл, мини-тилл и классике. А также по своим собственным технологиям, ещё не зарегистрированным ни практиками, ни теоретиками. Ни одна из сеялок мирового уровня такой универсальностью не обладает.

8. Наша сеялка засевает не только зерновые сплошь, но и пропашные культуры. И не только с любой шириной междурядий, но и разбросным способом.




9. По агрономическим нормам и по уму, над семенным ложем должна быть земля мелкокомковатой структуры. Ни одно из орудий, сеялок или посевных комплексов такой структурой семена не накрывает. Наша сеялка накрывает, причем за один раз.

10. Ни одно из орудий, сеялок или посевных комплексов не обеспечивают обработку почвы и высев на очень малую глубину. У нас и с этим проблем нет.

11. Не создана людьми техника, способная работать на рисовых чеках. Вот и мучаются рисоводы с техникой, предназначенной для работы на богарных полях, на своих топях (рисовых чеках). Наша сеялка идеально подошла под их запросы, их задачи, привнеся невиданную ранее технологию.

12. Нет техники на селе, кроме нашей, которая за сезон окупает себя пятикратно.




13. Вся созданная людьми техника, по всем технологиям, мало того, что ставит почву на просушку, но ещё и при каждой обработке почвы в среднем 10% влаги отправляет в небеса. А за десять обработок почвы, по классике, (это дискование, пахота, два боронования, шесть культиваций) 100 % влаги отправляется в небеса. Влага идет на строение живой клетки, а её глупые люди отправляют в небеса.
Справка: в Шолоховском районе, Ростовской области не могли посеять озимую в 2009 году, в 2010 году, в 2011 году, в 2012 году из-за отсутствия влаги в почве. В 2013 году влага обезумевшая и озверевшая спустилась с небес и не дала посеять озимую той осенью.
Так вот наша сеялка не отправляет влагу в небеса, а спускает влагу с небес. И за счет не дождя, а атмосферной влаги за один сезон её может накопить (сконденсировать) до 1200 кубометров на каждом гектаре. Накопить и накопленную влагу не упустить в небеса!

14. В два раза легче наша сеялка, против сеялок прямого сева мирового уровня. В десять раз проще.



15. Все сеялки прямого сева мирового уровня рассчитаны на гербицидную технологию, отравляющую свою землю. И кто рьяно взялся за нулевую технологию уже загубили ядами свою землю. Наша сеялка работает по истинно нулевой технологии без ядов. Не губит, а оздоравливает землю.



16. Десять машинных деградаций почвы, что по классике, наша сеялка заменяет одной почвообогащающей и влагонакопительной. Одновременно меняя в поле одни растения на другие. Поэтому и называется Р-4.2 – Растениезаменитель.



Забыл крестьянин, зачем в поля выходит. Оказалось, чтобы заменить в них одни растения на другие. Сорняки, к примеру, на культурные растения.

17. Сеялка проломилась через дурнишник высотой под два метра.



Тысячу центнер было его зелёной массы на гектаре. И деревья росли по этому полю такой же высоты. Все прочили огромные капиталовложения в течение года и никакой отдачи.
Нашей технике и технологии не потребовались вложения.

18. Все доказывали невозможность посева на таком поле по причине сорняка, который забьет культурные растения, а перегнивая, лишит их азотного питания. Это общепризнанная практика и с ней не поспоришь. После нашей сеялки, растения, посеянные по сорняку и без применения удобрений, стояли темно-зелёные. Значит они не испытывали азотного голодания. А растительные остатки, перегнивая, покаялись сверху.



19. 1.5 млн. гектар из-за дождя не посеяли озимки в Ростовской области. Кто как мог, выкручивался. Сеяли и с самолёта, и с разбрасывателя удобрений. Многие и вовсе не посеяли, и не подготовили почву под посев. Мы посеяли не только по дурнишнику, но и по дождю.



И для нашей сеялки земля к приему семени всегда готова. Лишь с маленькой оговоркой. Должны быть благоприятные для данной культуры сроки высева, выровненная и созревшая почва (это по весне, по осени как придется).
20. Возрождение села, с непременным возвратом его жителей из Москвы, не состоится без нашей техники и технологии, которая не только обеспечивает не кривой, а прямой доступ к земле и соответственно к прибылям, которыми не нужно будет делиться с машиностроителями. Щедро поделитесь прибылями (за счёт вышеупомянутой экономии) с теми, кто их создаёт. И они стайками полетят из городов по деревням. В противном случае - или гастарбайторов нанимать, или горожан на вахты привозить. И работать исключительно на поделки машиностроителя, которые у вас не окупятся никогда. Яркий тому пример: Комплект техники на сто гектар, для картофельного производства стоит 1 млн. евро. Он окупиться, если всё с окупаемостью пойдет гладко, за десять лет. Или не окупиться вовсе, по причине разорения хозяйства, или досрочного разорения самой техники.

Вопрос:

На кого будем работать?

Предложение:

Будьте проще. Работайте на себя. И не усложняйте и без того вашу сложную жизнь.
Мы даём вам инструмент проще некуда!!! Российского производства.
И за вами на село, по вашему примеру, люди потянутся…

Взято из блога лично мне знакомого изобретателя, так что я могу жизнью поклясться, что он ничего не преувеличивает. Сеялка, разработанная им - идеальный инструмент для фермерского хозяйства.
Tags: Ерусланов, земля, техника, экология
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments