Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Пока...

Оригинал взят у tiina в

Пока...

"... пока не убудут естественным образом все те, кто играл в "зарницу", кто баюкает детей "там вдали за рекой"...кто помнит имя больше одного пионера героя и знает, как погиб генерал карбышев, те, кто читал мать-сталь-гвардию и одновременно знаком тварьдрожащаяилиправоимею, кто знает про три источника и три составные части... кто не очень удивляется, получив от мента по морде, и радуется возможности дать менту денег, те, у кого после третьей стопки на языке звездное небо над головой, те, кто... Этот список можно с наслаждением длить и развивать, но в общем - пока мы все не умрем, ничего другого здесь не будет. аминь"."
полный текст

Все верно сказано. Моисей сорок лет по пустыне евреев водил, пока помер последний, кто видел египетское рабство. Потому что знал - с рабами, даже бывшими, все равно каши не сваришь :)))
Tags: психология
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments