Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Category:

Отзыв о презентациях "Текстмедиа" :)))

Отзыв о презентациях "Текстмедиа" :)))...

Просто было предприятиям в СССР: экономика была плановой, трудись себе до посинения, выполняя план, и не заботься о том, нужны ли кому-нибудь выпускаемые тобой гайки. Или пиджаки. Или книги. Никуда не денутся - купят. Потому что других нет и не предвидится.
Сейчас все не так. Особенно с книгами. Печатать тоннами собрания сочинений лично дорогого товарища Леонида Ильича Брежнева уж точно никто не будет - сплошной убыток и разорение.

Screenshot
Это только в плановом государстве можно было себе позволить, заодно выделив складские площади для хранения отпечатанных тиражей. А сегодня на каждую книгу нужен заказчик, который согласен оплатить счета. А если заказчик недавний, еще не проверенный, то, по возможности, предоплата. Типа, нам бумагу и краску под вашу книгу покупать надо, так что вы уж постарайтесь энную сумму заранее выплатить.
А заказчик, в свою очередь, крутит носом и сравнивает твою типографию с другими. И говорит - " а вот у NN с меня предоплаты не требуют..."
Что ему сказать? "Ну и отправляйтесь к NN"? Так и заказчика потенциального потерять можно.
А можно... можно показать ему презентацию.
Вообще-то, презентации появились не вчера. Но есть презентации и презентации. Ведь для успеха нужна не неумелая имитация рекламы, а именно создание профессиональных презентаций, та работа, специалистом в которой зарекомендовала себя textmedia.ru. Их презентация не подвела - заказчик таки оплатил счет и обещал продолжить сотрудничество - по результатам, то есть скорости и качеству заказанной книги. Но это уж у нас на высоте, коллектив спаянный, работаем как часики...
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments