Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Грозовой шторм создал «ужасающий гриб» в ядерном стиле над Сардинией

Цитата сообщения макошь311

Грозовой шторм создал «ужасающий гриб» в ядерном стиле над Сардинией



Уникальное природное явление.

Жителей нормального солнечного острова Сардинии можно было бы простить за беготню на холмах, когда этот страшный гриб появился в небе во время интенсивной грозы.
Но в то время как это может выглядеть как следствие ядерного взрыва, удивительное облако - чисто природное явление, гигантский ячеистый шторм вспыхнул изнутри серии молний, сообщает Daily Mail, UK.
Потрясающая серия фотографий была размещена 27-летним фотографом Стефано Гарау, который запечатлел невероятный момент с балкона своего дома, увидев быстро движущуюся грозу.




источник



ting_li

вот оно как называется, оказывается.
я как-то видела такое грозовое облако в виде летающей тарелки, да ещё ночью, да издалека (грома не было слышно поначалу), только эта светящаяся "тарелка" по небу двигалась. даже если бы я это попыталась сфоткать тогда, то вряд ли получилось. а жалко, вся семья дрыхла,только я одна видела это.
а вот и запись старая об этом.
Tags: погода
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments