Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

В чем сила, брат? Она в азарте!..

В чем сила, брат? Она в азарте!..

Сейчас каждое слово в сети нужно говорить с оглядкой на Роскомнадзор, чтоб он не забанил журнал. Поэтому сразу предупреждаю, не читателей, а несчастных сотрудников означенного надзора, вручную скринящих сеть на предмет отыскания криминала, что VolcanoSlotsClub.com - это всего лишь легальный информационный ресурс, коллекционирующий и показывающий людям, какие игровые автоматы существуют в природе, и какими из них уже располагает клуб вулкан. Все игры на сайте рассчитаны на совершенно бескорыстных посетителей, это БЕСПЛАТНЫЕ демо-версии, и участвовать в азартных играх на деньги здесь никто никого не заставляет. Сапиенти сат!

Screenshot

Ну а теперь собственно об азарте. Есть очень немного вещей, через которые человек может прикоснуться к Вечности. Собственно, их всего две: Любовь и Риск. Именно о риске пишет Пушкин:

Все, все, что гибелью грозит,
Для сердца смертного таит
Неизъяснимы наслажденья -
Бессмертья, может быть, залог!
И счастлив тот, кто средь волненья
Их обретать и ведать мог.


Просто замените слово "гибель" на слово "разорение", что сплошь и рядом - одно и то же. Поставить на кон последний медяк, пройти по краешку обрыва, - это очень по-русски. Та же русская рулетка. И, конечно, никакие законодательные запреты не остановят того, кто хочет "прикоснуться к вечности", - он все равно найдет, где и как это сделать. Говорят, на Западе с этим умеют справляться психоаналитики, еще говорят, что и у нас, с скитах и пустынях есть такие угодники божьи, которые умеют снимать и алкогольную зависимость, и игроманию, и одержимость прочими бесами. Не знаю, не знаю. Шутки это все, наверно. Лучше поиграть в бесплатную, якобы азартную игру, выпустить пар, и обратиться вновь к насущным заботам дня...
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment