Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Лучшие фотографии со всего мира за прошедшую неделю

Цитата сообщения Nevolyaika47

Лучшие фотографии со всего мира за прошедшую неделю

Старатели на золотом руднике, разрушенный город Хомс, Николь Кидман на Каннском кинофестивале и многое другое. Подборка лучших фотографий со всего мира за последнюю неделю.



Старатели работают на золотом руднике в городе Ндассима (Ndassima), в 440 километрах к востоку от столицы Центрально-Африканской Республики Банги, 9 мая 2014. (Фото: Reuters)




12 мая 2014. Женщина очищает и раздувает коровьи кишки, которые будут использоваться для изготовления колбас в Гватемале. (Фото: Reuters)



11 мая 2014. Священники лежат на ковре во время торжественной мессы в базилике Святого Петра в Ватикане (Фото: AFP)



Люди идут по затопленной улице после проливных дождей в Шэньчжэне, провинция Гуандун, Китай, 12 мая 2014.



12 мая 2014. Жители возвращаются в разрушенный город Хомс, чтобы увидеть свои дома, после прекращения военных действий между повстанцами и войсками президента Сирии Башара аль-Асада. (Фото: Reuters)



11 мая 2014. Томас Мюллер обливает пивом телеведущего во время празднования по поводу немецкого чемпионского титула. (Фото: Getty Images)



Салют в небе над памятником жертвам Холокоста во время мероприятий по случаю Дня Победы в Москве. Фото выпущено 11 мая 2014. (Фото: Reuters)



Россиянин Артем Сильченко прыгает с высоты 27 метров во время первого этапа Мировой серии по хайдайвингу, проходящего в Гаване, 11 мая 2014.



Палестинские женщины — члены президентской гвардии принимают участие в тренировке в городе Иерихон на Западном берегу, 12 мая 2014. (Фото: AFP)



Весенний снег продолжает падать в городе Форт-Коллинз, США, 11 мая 2014. (Фото: AP Photo)



Российская система залпового огня БМ-30 «Смерч», принадлежащая венесуэльской армии, задействована во время военных маневров в Апуре, 13 мая 2014. Венесуэла успешно испытала российские системы «Град» и «Смерч». В период с 2012 по 2015 год в структуре военного экспорта России Венесуэла выйдет на второе место с объемом продаж в 3,2 миллиарда долларов, передает РИА «Новости». (Фото: Хуан Баррето / Getty Images)



Ребенок бросает монеты в золотую статую Будды в день Весак в тайском буддийском храме в городе Петалинг-Джая, Малайзия, 13 мая 2014. (Фото: Reuters)



Французские спецназовцы патрулируют жилой район в пригороде Страсбурга, 13 мая 2014. Шесть человек, подозреваемые в участии в сирийском конфликте, были задержаны во вторник в французском Страсбурге, сообщил глава МВД Франции Бернар Казнёв. (Фото: Reuters)



Спускаемая капсула «Союза», на котором с МКС на Землю вернулись российский космонавт Михаил Тюрин, астронавт JAXA Коити Ваката и американский астронавт Рик Мастраккио, благополучно приземлилась в Казахстане 14 мая 2014. (Фото: Reuters)



Люди скорбят на кладбище в городе Сома в Турции после взрыва и пожара на угольной шахте, в результате которого погибли по меньшей мере 284 рабочих. (Фото: Бюлент Кылыч / AFP)



Отец сидит рядом со своей дочерью, которая лечится от холеры в больнице в Аламада на Филиппинах, 14 мая 2014. (Фото: Getty Images)



Николь Кидман и Тим Рот в телевизионной студии на набережной Круазетт в канун открытия 67-го Каннского кинофестиваля, 14 мая 2014. (Фото: Reuters)



Ракета выпущена членами Свободной сирийской армии в сторону войск президента Сирии Башара аль-Асада в окрестностях Хама. (Фото: Reuters)



Буддисты идут в храм, чтобы отпраздновать Весак (день рождения Будды) в Индонезии, 14 мая 2014. (Фото: Getty Images)



Помощник премьера Турции Юсуф Еркель избивает демонстранта, протестовавшего после аварии на шахте в Соме 15 мая 2014. В Турции митингующие шахтеры атаковали премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана во время его посещения места катастрофы. Чтобы спастись от разъяренной толпы, ему пришлось ретироваться. (Фото: Reuters)



Американец, австралиец, японец и англичанин летят на самолетах до начала 3 этапа чемпионата мира по воздушным гонкам Red Bull Air Race в Куала-Лумпуре, 14 мая 2014. (Фото: Reuters)



Художник Клекио Реджис завершает работу над статуей Томаса 15 мая 2014. В Бразилии появится памятник шотландцу, научившему страну играть в футбол. (Фото: Reuters)



Десантники 173-й воздушно-десантной бригады сухопутных войск США участвуют в крупных тактических маневрах «Черная стрела» на полигоне Рукла в Литве, 14 мая 2014. (Фото: Reuters)



Пара танцует перед Эйфелевой башней в Париже рано утром 15 мая 2014. (Фото: AFP)



Луна в оранжевом цвете из-за дыма от лесных пожаров, в то время как аварийно-спасательный автомобиль движется по сгоревшему холму возле Сан-Маркос, Калифорния, 15 мая 2014. (Фото: Reuters)



Человек едет на автомобиле по затопленной улице в городе Лазаревац, к югу от столицы Сербии Белграда. В Сербии объявлен режим чрезвычайной ситуации в результате небывалых осадков, вышедших из берегов рек и последовавших за этим наводнений. (Фото: Reuters)



Полицейских, которые должны обеспечивать безопасность во время ЧМ-2014 в Рио-де-Жанейро, под руководством ФБР обучают противодействию массовым беспорядкам, 16 мая 2014. (Фото: Reuters)



Американские военнослужащие участвуют в учениях в Канеохе, Гавайи, 13 мая 2014. 10-дневный курс подготовки включал в себя быструю высадку военных в труднодоступных местах, где посадка воздушного судна невозможна. (Фото: USMC / Lance Cpl. Matthew Bragg)



Се Гобяо (Xie Goubiao), 11-летний житель небольшой деревни, расположенной в китайской провинции Чжэцзян (Zhejiang), стоит привязанным веревкой к столбу и плачет рядом со своей бабушкой и младшей сестрой 7 мая 2014. Се Гобяо диагностировали слабоумие, когда он был совсем мал, однако семья жила бедно и не сумела обеспечить ему необходимого лечения. В возрасте шести лет он начал убегать из дома, забираться на крыши домов и бить окна. За нанесенный им ущерб семья выплатила порядка 10 000 юаней (1606 долларов). С тех пор родные Се привязывают его — и дома, и на улице. (Фото: Reuters)



Филиппинские военные участвуют в учениях 15 мая 2014 года. (Фото: USMC / Lance Cpl. Allison DeVries)

Источник: http://bigpicture.ru/?p=511567
Tags: путешествия
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments