Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Цитата сообщения VALKOINEN

Eternal Odyssey ©

Едем с родственником в сторону Сочи на огромном грузовом "Мане", он у нас дальнобойщик, возит металлоконструкции. Кстати, украинец, родом из города Сумы.

На улице пекло стоит невыносимое, словно не конец мая, а уже июль. Под лучами полуденного солнца зеркалится Дон, на его волнах покачиваются баржи и лёгкие теплоходы, это красиво. Но в окно влетает запах из сточных сооружений, да, романтики мало. Так и есть, цивилизация одновременно несёт обществу и процветание, и упадок.

Сегодня ночью увижу море и пальмы, а ещё начну выгуливать новый фотоаппарат. Машина дёргается в разные стороны, видимо, давит груз 20 тонн в прицепе, ничего почти не запишешь.



Вот раскрывается городок Батайск, он кажется компактным и не слишком людным. На заправке - заросли колючего шиповника, усыпанные белыми цветами. Сейчас родственник зальёт "дизель", и поедем дальше.

* * *

[дальше только фотки из поста, а что происходило - читайте в оригинале]









Tags: путешествия
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments