Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

ГЖЕЛЬ ФАРФОРОВОЯ ПОСУДА

Цитата сообщения LJILJANA

ГЖЕЛЬ ФАРФОРОВОЯ ПОСУДА



Гжель посуда — это традиционный русский фарфор. Посуда гжель это не только замечательный подарок, но изысканные и исконно русские предметы кухни. Из посудной группы наиболее выделяется самовар гжель. Это самые обычные аппараты, расписанные вручную, замечательными русскими художниками.







Из такой посуду можно не только каждодневно потреблять пищу, но и использовать как украшение, ведь гжель в интерьере кухни — это прекрасный и изящный наряд на кухни у любой хозяйки. Электрический самовар гжель, можно так же использовать по назначению, для знатного русского чаепития.



Подав, гжель посуду к столу, Ваши гости будут изумлены и очарованы красотой. Употреблять пищу из такой посуды одно удовольствие. Говорят, что даже мясо и рыба приобретает необычайный приятный вкус, если кушать из таких тарелок. А чаепитие, превращается в настоящую чайную церемонию, только не Китайскую, как сейчас модно, а традиционно Русскую.





































































geniavegas
Tags: музеи мира
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment