Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Remove the password and restrictions of PDF files

Вот хотите вы, к примеру, процитировать десять строк из pdf-файла, а он - защищенный. Не получается скопировать ни одной буковки, нужно сидеть, и тупо набирать на клавиатуре букву за буквой. Случалось? И что вы предпринимали?
Вот тут есть сервис для подобных целей:

Screenshot

Дисклеймер:

Информация и услуги на этом сайте, предоставляются «как есть», без гарантий любого рода, явных или подразумеваемых, включая отсутствие гарантий работоспособности, пригодности для какой-то определенной цели, гарантий, что информация не будет испорчена или уничтожена целиком или частично.
По загрузке документа или любом другом использовании этого сервиса, Вы тем самым свидетельствуете, что вы - Автор этого файла или вы уполномочены действовать таким образом от имени автора или юридического собственника этого документа, и что поставщик этой услуги не несет ответственности за любое несанкционированное или незаконное использование этой услуги.
По загрузке документа или иным образом используя эту услугу, вы тем самым соглашаетесь, что содержание этого документа будет передано на удаленный веб-сервер.
Использование этой службы может быть незаконным в вашей стране. Обратитесь, поэтому, к адвокату, прежде чем использовать какие-либо услуги, предоставляемые на данном веб-сайте.
Tags: seo-оптимизация
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments