Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Извлечение золотых слитков из желудка

Цитата сообщения Ира__Булынина

Извлечение золотых слитков из желудка

На днях из желудка 63-летнего бизнесмена, который обратился к медикам с жалобами на проблемы с пищеварением, достали 12 золотых слитков! Конечно же, они сразу же вызвали полицию и таможенную службу.



Во время операции хирурги извлекли из желудка бизнесмена 12 золотых слитков весом в 400 грамм (14 унций). Врачи тут же вызвали милицию и таможенников, которые прямо в больнице конфисковали драгоценные находки.
«Я впервые достаю золото из желудка пациента. Помню, как-то вынул камень их мочевого пузыря весом в 1 килограмм. Но найти золото в желудке пациента — это что-то невероятное … В течение трех часов мы извлекали слитки. Он немолодой человек, и мы должны были быть осторожными», — рассказал оперировавших хирург. Вероятно, таким образом бизнесмену удалось перевезти слитки из-за рубежа. Индийское правительство в прошлом году втрое повысило импортную пошлину на золото, чтобы контролировать спрос на ценные металлы.



3

4

5

Tags: лечение
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments