Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Фашистский меч ковался в СССР

Бывает так: делает химик бомбу, готовит рубчатую оболочку, чтоб на мелкие осколки разлеталась, смешивает серу, селитру и уголь в нужных количествах... Но вдруг стукнет нечаянно  металлом о кремень - и вот уже бомба взрывается у него самого в руках, кромсая осколками его тело, и хорошо, если жив останется...
Или дрессировщик натаскивает овчарку, чтоб она воров ловила, свирепой была и беспощадной. Но в один прекрасный день она срывается с цепи, набрасывается на дрессировщика и калечит его самого...
Вот примерно то же самое получилось у Сталина с Гитлером. Сталин с подельниками относились к захвату мирового господства не менее, а, возможно  и более тщательно, чем к подлому очередного банка, учитывали все и всех, что могло бы пойти им на пользу. Задумка была такой: натравить Гитлера на Европу, а потом, когда и Германия, и ее противники достаточно ослабнут в боях между собой (в точном соответствии с формулой Гарри Трумэна "...и пусть они убивают друг друга как можно больше...") - самому войти в Европу и "освободить" ее вплоть до Франции и Испании. Но не все получилось, как хотелось. Гитлер сорвался с цепи и бросился на своих дрессировщиков. Почему сорвался, кто ему подсказал - вопрос отдельный, там море загадок. Ну а пока - о том, как СССР выковал фашистам меч:
Фашистский меч ковался в СССР

Фашистский меч ковался в СССР


Название: Фашистский меч ковался в СССР
Автор: Дьяков Ю.Л., Бушуева Т.С.
Год издания: 1992
Издательство: Советская Россия
ISBN: 5-268-01487-0
Страниц: 384
Формат: PDF
Размер: 112,7 Мб (+3%)
Мало кто знает о том, что германский вермахт (рейхсвер) в обход версальских запретов набирал силу на нашей земле. В СССР в глубокой тайне строились и действовали совместные заводы, аэродромы, танковые и авиационные школы. Здесь обучался цвет фашистского вермахта. Основы советско-германского военного сотрудничества закладывали Ленин, Троцкий, Сталин.
Предлагаемые вниманию читателей документы до сих пор не видели свет: поставленный на них 50 с лишним лет тому назад гриф "совершенно секретно" надолго упрятал их в архивный ГУЛАГ, исключил из сознания народа.
Авторы считают своим долгом, опираясь на изученные материалы, сказать всю правду, во всей ее полноте, сложности и противоречивости.

Скачивать здесь

Кстати, и ролики можно на Ютубе посмотреть:


Tags: история
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments