Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

БТРы в Ростове задавили мирных жителей

Оригинал взят у teh_nomad в

БТРы в Ростове задавили мирных жителей

Шойгу несколько часов назад объявил об учениях у границ Украины. Наши БТРы задавили наших же граждан. Ппц.


Тут пишут:
Военная техника в Ростовской области устроила два ДТП и поубивала людей.
Из Ростовской области поступают сообщения о смертельных ДТП с участием военной техники. В одном случае водитель-механик на боевой машине наехал на машину ДПС и убил водителя. В Октябрьском районе БТР выкатился на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с легковушкой. Погибли два человека, находившиеся в автомобиле, а также водитель бронетранспортера.




Еще детали:
«Механик-водитель боевой машины во время движения задел стоявший на обочине автомобиль ДПС. В результате один местный житель, находившийся рядом с автомобилем, от полученных травм скончался, а инспектор ДПС, полицейский, госпитализирован», - рассказал собеседник.
В свою очередь источник в экстренных службах Ростовской области сообщил, что еще одно ДТП с участием боевой техники произошло в Октябрьском районе. По данным собеседника, на федеральной дороге Ростов-Москва водитель БТР выехал на встречную полосу и влобовую столкнулся с легковой автомашиной. В результате погиб военнослужащий-контрактник, находившийся за рулем БТР, а также двое местных жителей, находившихся в автомобиле. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
Как уточнили изданию «Блокнот» в правоохранительных органах региона, вторая автокатастрофа произошла на дороге Новочеркасск-Каменоломни. БТР, двигавшийся в колонне, выехал на полосу встречного движения и раздавил легковой автомобиль. Находившиеся в машине люди погибли на месте. «ЧП случилось из-за несоблюдения дистанции. БТР, следовавший вторым в колонне, врезался в первый. Техника выехала на встречную полосу, где буквально смяла легковушку, - женщина и мужчина скончались», - рассказали в правоохранительных органах
Личности погибших устанавливаются. По предварительным данным, БТР принадлежит самарской военной части, которая передвигается после учений с Кадамовского полигона на место постоянной дислокации. При этом техника двигалась с нарушениями - без сопровождающей машины военной автоинспекции.


Какой-то лютый ад. Военная техника едет защищать "своих" в Украине, а по дороге задавили троих людей на территории России. Ситуация становится все абсурднее.
Tags: шок
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments