Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Посыпайте порошком что угодно.

Оригинал взят у p_i_f в Посыпайте порошком что угодно.

Просто добавь воды...

Ты почему водку пьешь?
- Потому что она жидкая. Была б твердая - грыз бы...
Анекдот


Посыпайте порошком что угодно: в продажу поступит сухой алкоголь
Фото: odditycentral.com

На американском рынке появился новый продукт - палкоголь (Palcohol), который представляет собой алкоголь в виде порошка. По словам его создателей, добавлять палкоголь можно в любые напитки.

Как сообщается на сайте создателей палкоголя, этот продукт является детищем Марка Филлипса (Mark Phillips) - физически активного парня, который во время одного из своих многочисленных приключений устал тащить тяжелые бутылки с алкогольными напитками. После этого случая Марк решил создать мгновенный алкоголь, чтобы просто открыть пакетик, добавить немного воды и получить крепкий напиток, который можно пить где и когда угодно.


Первоначально Филлипс задался целью найти такой продукт в магазинах, но оказалось, что его нет в продаже. Тогда он объединился с учеными из разных стран мира и, посвятив несколько лет исследованиям, консультациям и экспериментам, наконец воплотил свою мечту в реальность - создал алкоголь в виде порошка и окрестил его палкоголем.

Посыпайте порошком что угодно: в продажу поступит сухой алкоголь

“Теперь палкоголь - реальность, - заявил он на своем сайте. - Он невероятно удобен для тех, кто передвигается пешком. Один пакет весит около унции (28,34 грамм) и достаточно мал, чтобы поместиться в кармане”.

Представители частной компании Lipsmark, занявшейся производством алкогольного порошка, говорят, что палкоголь понравится не только пешеходам, но и тем, кто находится за рулем.

“Его можно спокойно перевозить в багажнике и больше не бояться, что бутылки могут разбиться. В любой ситуации, когда вес и тара являются проблемой, Palcohol дает ответ! Вот почему мы советуем: возьмите свой Pal куда угодно и посыпайте порошком что угодно!” - гласит рекламный лозунг компании.

Посыпайте порошком что угодно: в продажу поступит сухой алкоголь

На сайте производителя указано, что стандартный алкогольный напиток можно получить, смешав пять унций воды и содержимое одного пакетика палкоголя.

Новый продукт будет доступен в шести вкусах: двух стандартных версиях (водка и ром) и четырех коктейль-версиях (Cosmopolitan, Mojito, Powderita и Lemon Drop).

Посыпайте порошком что угодно: в продажу поступит сухой алкоголь

Однако не спешите бежать в ближайший супермаркет - палкоголя там нет, поскольку порошок только недавно был одобрен для продажи в США Бюро по контролю за оборотом алкоголя и табака, пишет корреспондент Oddity Central.

Примечательно, что представители компании и Филлипс даже не ожидали получить одобрение и поняли, что произошло только после ознакомления с официальным заключением. Они сразу изменили свой подход к рекламе, и теперь заявляют, что продукт будет доступен с сентября только совершеннолетним покупателям, и потреблять его следует ответственно.

Палкоголь можно будет приобрести в супермаркетах США и посредством интернета.
Tags: шок
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments