Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Цитата сообщения nikitaqa29

О Любви к Лисам



Благодаря своей красивой шкурке и пушистому хвосту, которые могут быть огненно-рыжими, серыми или белоснежными, лисы занимают определенное место в наших сердцах. Люди всегда называли лису хитрой, но мало кто может поспорить с тем, что это одно из самых красивых животных.

Обычная рыжая лисица, проживающая во многих российских лесах, воистину прекрасна, но это хитрое существо смогло приспособиться к разнообразным климатам по всему миру. Например, фенеки из пустыни Сахара и американская лисица имеют более крупные уши, которые помогают им охлаждать тело в пустыне, а песец обладает толстой и утепленной белоснежной шкуркой и маленькими ушками, которые помогают ему сохранять тепло тела. Лисица является представителем семейства псовых, куда также входят собаки, волки и другие подобные животные. А советскому ученому Дмитрию Беляеву даже удалось начать эксперимент по одомашниванию лисиц, которые начали проявлять такие «собачьи» привычки, как, например, виляние хвостом.

Но неважно, о какой лисе идет речь – все представители этого обширного вида просто восхитительны. Не верите? Полюбуйтесь сами!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.
Tags: пушистики
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments