Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Categories:

По четным - умница, по нечетным - красавица)))

Коротко о себе: По четным - умница, по нечетным - красавица))) Женские цитаты...










































Каждая женщина хочет быть любимой и желанной. Замечательно, если муж любит ее как хранительницу семейного очага, мать своих детей и маленькую хозяйку большого дома. Но это ничего не стоит, если при этом он ее не любит в прямом и простом смысле - в постели. Причем это важно не только в двадцать лет, но, как мне пришлось убедиться, и в шестьдесят. И знаете - ничего, все получается! И даже актуальными остаются - видимо, для всех возрастов! - полезные советы по подбору женской ночной сексуальной сорочки. Кстати, есть еще и такое чудо, как http://nightsecrets.ru/45-eroticheskaja-kosmetika эротическая косметика, ну, та, которая с феромонами - тоже вещь, я вам скажу, для всех времен и народов. Впрочем, когда-то, когда ее не было, умели обходиться и без нее, Наполеон, скажем, как-то написал Жозефине: "Не мойся, я еду..." Потому что запах пота любимой женщины - это и есть лучший из феромонов...
Но эротичное белье и косметика — это, конечно, далеко не все, что нужно женщине, чтобы свести своего мужчину с ума. Не менее важна уверенность в себе, высокая самооценка, - разумеется, основанная на реальных сильных сторонах ума и характера. Женщина должна быть самой собой, - именно в этом ее загадка, ее изюминка. Никому не подражайте — как бы точно вы не воспроизвели другого человека, это всегда фальшиво и не естественно. Не уподобляйтесь  эстрадной программе «Один в один», зарабатывающей перетряхиванием заношенного тряпья, воняющего нафталином! Дорожите своими вкусами, увлечениями, собственным стилем, своими оценками.
Не позволяйте обращаться с собой неуважительно. Даже единственный случай, такого отношения, «пропущенный» вами перечеркивает мнение мужчины о вас!
Tags: психология
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments