Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Нафига мозг, если есть тачка

Цитата сообщения ясный

Нафига мозг, если есть тачка

Подъезжает "мазда" к заправочной колонке,из автомобиля выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит "95-й" и идет расплачиваться… Когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась…  Подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Находит кусок жесткой проволоки, дает ей и говорит —" в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне"… И уходит работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот.
Подходит и спрашивает: "Ты чего?"  Мужик говорит: "да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть".  Заправщик и говорит ему: " это я ей проволоку дал, и что?" Мужик ржет, не останавливается и говорит: "так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать"...
Tags: хи-хи
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments