Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Деньги на благое дело? Вам сюда!..

Деньги на благое дело? Вам сюда!..

Депутаты Госдумы предложили ввести ограничения на электронные интернет-платежи. Как заявила 14 января глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, эти меры необходимы для противодействия терроризму. Но борьба эта прежде всего ударит не по террористам, а по фрилансерам и по тем, кто собирает деньги на лечение больных детей от тяжелых болезней.
Что тут скажешь? Дума для нас - как ураган, стихийное бедствие, на которое не действуют молитвы и заклинания: приходится строить какие-то бункеры, чтобы укрыться в них, пока смерч не пролетит. Одним из таких убежищ, позволяющим пересилить стихию, является краудфандинг (сrowd funding, то есть народное финансирование) — сотрудничество людей, добровольно объединяющих свои средства, чтобы поддержать какое-то благое дело. Какое? Ну, помощь пострадавшим от стихийных бедствий, финансирование стартап-компаний и малого предпринимательства, помощь больным детям... Важно, чтобы изначально была заявлена цель, определена необходимая сумма, составлена калькуляция расходов, а информация по ходу сбора средств должна быть открыта для всех. Именно такой режим сбора обеспечивает виртуальный фонд PAYSTO.
ScreenshotСоздаёте свою страничку и получаете простой и функциональный инструмент для сбора средств: прием платежей уже включен. Разумеется, нужно сразу описать цель сбора денег, определить необходимую сумму и назначить конечную дату. Все!
Вы готовы принимать платежи от спонсоров и тех пользователей Интернета, которые сочтут ваши цели достойными и заслуживающими внимания.

Виртуальные валюты и электронные деньги: Webmoney, Яндекс.Деньги, RBK.Money, MoneyMail, W1, QIWI-кошелек, IntellectMoney ...;
Банковские карты: VISA, MasterCard, American Express, Diners Club ...;
Мгновенные банковские переводы: Альфа-Банк, Сбербанк, ВТБ24..;
Банковские платежи по квитанции в любом банке России;
Частные денежные переводы: Контакт, Юнистрим ..;
Мобильные платежи для пользователей МТС, Билайн, Мегафон, Теле2;
Оплата наличными через терминалы: QIWI, Elecsnet …
Оплата наличными в салонах связи: Евросеть, Связной.
Tags: деньги
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments