Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Все для сна!

Screenshot1Скажите, кто сможет сразу назвать вещь, тесно прижавшись к которой мы проводим треть жизни? Березка в весеннем лесу? Стенка в школе? Жена? Ну... жена - это очень похоже, но не треть жизни, во всяком случае. Меньше. Потому что жену, с которой можно прожить всю оставшуюся жизнь, еще найти надо, а это непросто.

Но так же непросто найти и подходящий именно вам матрац - именно эту вещь я имел в виду. Кто-то усомнится, но многие из наших недомоганий зрелого возраста объясняются просто неудачным выбором матраца. Это в юности можно и в стогу сена ночевать, и в спальном мешке, постеленном на еловый лапник. С годами эта способность утрачивается, каждый участок тела начинает настойчиво напоминать о себе, если под ним обнаружится недостаточно комфортная поверхность. В точности, как в сказке о принцессе на горошине.
Screenshot-1
И производители матрацев - я имею в виду серьезных, ответственных производителей, таких, продукцию которых можно найти на сайте www.vsedliasna.ru, - думают о комфорте спящего. Матрац из стеганого тюфяка, набитого шерстяным очесом, давно стал сложной инженерной конструкцией. Чего тут только нет: хлопковый жаккард с антибактериальной пропиткой и ионами Ag+, плиты из кокосовых волокон, многозональные блоки независимых пружин «Песочные часы Extra», шелк, шерсть, экокожа... Да, материалы и экологически чисты, и обладают гипоаллергенными свойствами...
Tags: лечение
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments