Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

АНОНС

Оригинал взят у rebeka_r в

АНОНС

Ув. господа.

Это прикольно, что вот Вы всё гадаете, судите-рядите, кто ж они такие, эти  таинственные "зеленые человечки", м.б. десант марсиан, или русские оккупанты Вовы Путина, засланные казачки и пр., - эти экипированные и вооруженные солдаты с автоматами,  в форме без опознавательных знаков, те армейские хорошо организованные подразделения,  которые в нужный момент  вдруг взяли под контроль весь Крым, и обеспечили победу Крымского восстания.

А я, господа,  это знаю абсолютно точно, поименно и по часам - и кто они, и как их зовут. Каждого. И как они называются, и сколько их было, и откуда они пришли, и как это происходило, и кто принимал решения, и откуда  вообще и как они взялись, и где их осиное гнездо.
И кто и как ими командовал, и как.

И обещаю о них  подробно рассказать и даже показать, здесь, с их документальными фото, в пятницу, 11 апреля.
В зависимости от того, как просплюсь, и как не лень будет это миру показать. Не позднее субботы, 12 апреля.
_________________
Вопрос.
Дорогие русские банки. Сбербанк и др.
Все те, кто сейчас так истошно и с таким энтузиазмом рвется на открывшийся крымский финансовый рынок, и пр.
Помогите, пожалуйста, решить чисто техническую проблему.

Следующую.
У меня есть деньги, немного,  сумма скорее чисто символическая - 10.000 дол. В рублях. Эти деньги собрали частные лица, простые люди, мои друзья и я сама, для того, чтобы помочь тем, кому они остро сейчас нужны - это раненые и семьи убитых, находящиеся в Крыму.

Несмотря на все широковещательные пи-ар- але-ап декларации, несмотря на весь казенный ура-патриотизм, приезды Медведева, салюты и фейерверки на Красной площади, и всю прочую казенщину, на самом деле те люди, кто обеспечил Вашу и нашу свободу - просто брошены, хотя сейчас оч. нуждаются в простой помощи и внимании.

Я, и эти деньги, которые у меня есть для них,   сейчас находятся в Москве.
Мне нужно, чтоб эти деньги оказались в Симферополе, к пятнице - 11 апреля.
Помогите, пожалуйста, мне их туда переправить.



Вот так, блин. Первый административный восторг прошел, фейерверки отвзлетали, и теперь Крыму надо жить по российским законам, скорее даже понятиям. А они весьма суровы. Поэтому я и делаю перепост: раненым по-любому нужно помочь. Кто сможет?
Tags: Таврида
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments