Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Эшер наших дней...

Цитата сообщения Городской_Леший

Эшер наших дней...

ЖАН-ФРАНСУА РОЗЬЕ. Грандиозные города.



Что скажете? По-моему, это великолепно! Масштабные работы сначала восхищают законченностью, фантастичностью зрелища, а потом приковывают внимание тысячами деталей, органично вплетенных в композицию. Феерическое и грандиозное зрелище! На создание каждой вещи  положена уйма кропотливого труда.
Каждая работа включает в себя от ста до тысячи снимков. При этом, если такую гиперфотографию распечатать на 20-метровое полотно, она все равно будет очень четкой и каждая деталь доступна для тщательного рассмотрения.



Жан-Франсуа Розье (р.1952) — один из ведущих фотографов мира, который более 30 лет не перестает удивлять публику своим творчеством. Его работы находятся в частных коллекциях и музеях современного искусства по всему миру — от Парижа, Женевы, Тель-Авива до Лос-Анджелеса и Вашингтона. Феноменальный успех пришел к Розье после участия в выставках прошедших Лос-Анджелесе (Pacific Design center; 2007), Париже (L'Art en Direct showroom; 2007) и Тулузе (EDF Foundation; 2007), а также двух крупнейших проектах 2008 года в Париже (Photography Parcours Parisien и Mois de la Photo). В 2008 году в Париже Жан- Франсуа Розье получил премию Arcimboldo — самую престижную и важную награду Франции в области цифровой фотографии (учреждена в 1999 году Ассоциацией «Gens d'Images» совместно с фондом «HP France»)



















































Отсюда 123

http://udivitelnoe.mirtesen.ru
Tags: картинная галерея
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments