Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Улофф - Россия

Оригинал взят у egil_uloff в Улофф - Россия

У моей тещи в деревне на трассе есть проклятый поворот. Вроде пологий и с нормальной видимостью. Но там с жуткой регулярностью народ бьется, причем сурово, насмерть. В одно лето там за месяц случилось две аварии - лобовуха с шестью трупами и перевертыш с двумя. Народ скинулся и выписал из города батюшку, чтоб окропил, отмолил и остальных бесов прогнал. Батюшка приехал, отслужил службу. Потом посетил деревню, отметил удачную службу и, поехав обратно, аккурат на этом повороте перевернулся. Живой, потому как отметимши, но тем не менее



Результаты рейтинга показали, что две трети промышленных центров России продемонстрировали в 2012 году нулевой рост на уровне инфляции либо даже снижение промышленного производства. Наиболее остро ощутили на себе рецессию монопрофильные города, в особенности, промышленные центры, ориентированные на металлургический сектор. В несколько меньшей степени – традиционные центры тяжелой промышленности (включая оборонно-промышленный комплекс, нефтепереработку, лесной комплекс, энергетику), а также многие центры новой индустриализации, в которых за последние годы были построены крупные предприятия, ориентированные на потребительский сектор. Это особенно актуально на фоне вступления России в ВТО.  Более уверенно чувствуют себя нефтегазодобывающие города, многопрофильные региональные центры и города-спутники в составе крупнейших городских агломераций, в особенности, Московской и Санкт-Петербургской.

Ресторан «Коба» в Новосибирске
   Картина в центральном зале:
Tags: шок
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments