Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Чтобы быть хорошим художником, нужно быть хорошим наблюдателем!

Цитата сообщения Трииночка

Чтобы быть хорошим художником, нужно быть хорошим наблюдателем!



Terry Isaac: «Чтобы быть хорошим художником, нужно быть хорошим наблюдателем». Хотя художник получил официальное художественное образование, он считает, что лучшей подготовкой для него было время, проведенное на открытом воздухе и при изучении работ дикой природы любимых художников».

































































































«Terry Isaac (род. 1958) - современный американский художник из Салема, штат Oregon, является одним из самых известных художников реализма дикой природы. В 2007 году художник переехал в Канаду. Работы художника выставлялись в художественном музее на Ли-Йоки Вудсон и музее Святого Георгия. В 1998 году Terry Isaac был назван «Художником года» Флориды. В 1999 году он был назначен главным художником Национального зоопарка. В 2000 году получил заказ на создание 14 визуализаций для справочника птиц. Terry Isaac является автором иллюстраций книг «Драма дикой природы шаг за шагом», «Птицы шаг за шагом» и др.
Tags: картинная галерея
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment