Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Аномалия: Вода течет вверх

Цитата сообщения Оксана_Лютова

Аномалия: Вода течет вверх

На нашей планете существует немало мест, где машины, если их просто остановить на дороге и не ставить на тормоз, начинают самостоятельно двигаться в гору! То же самое происходит с велосипедистом и водой.

В северо-западной части Китае, а именно в Синьцзян-Уйгурском автономном районе находится с виду совсем обычный холм, которых в округе множество, но у него есть одна аномальная особенность - вода по склону этого холма течет не вниз, а вверх.



Данная аномальность была обнаружена в 2003 году, когда двое туристов случайно остановили свой автомобиль на склоне V-образной впадины и сняв его с тормозов к удивлению заметили, что машина движется вверх, а не вниз. И причем с нарастающей скоростью - до 30 км/час. После этого туристы были еще больше шокированы тем, что вода также течет в сторону вершины холма.

Некоторые специалисты предполагают, что это обусловлено геологическими особенностями местности. Это также было подтверждено ученым из Ланьчжоуского университета по имени Фан Сяомин, который описывал данное явление еще в прошлом веке. Чтобы проехать по этому холму на машине или велосипеде необходимо позабыть о логике вещей. При подъеме необходимо жать на тормоз, но не в коем случае не на газ, так как авто набирает скорость.

Ученый Фан Сяомин уверен, что причина данной аномалии геомагнетизм или же изменение давления в атмосфере.

Гравитоаномалии на дорогах (6 видео со всего Мира!)

Иордания — дорога на Мадабу:

Эта дорога находится в Иордании и ведет к горе Небо, где похоронен пророк Моисей. Но это место, очень живописное и овеянное библейскими легендами, называют Дьявольским. Что, впрочем, неудивительно, ведь законы физики здесь действуют словно с точностью до наоборот: вот машина сама по себе взбирается на гору так, будто катится вниз по склону. Говорят, таких мест, где верх путается с низом, в мире немало. Что это — магнитная аномалия или оптическая иллюзия? Как бы там ни было, когда оказываешься в Дьявольском месте, остается верить только собственным глазам, а они говорят: так не бывает.




Украина. Девушка выливает на дорогу воду, которая начинает течь в гору:



Крым (где-то в горах):





Тбилиси, автомобиль сам едет в гору



Кипр, видео о гравитаномалии с водой.



источник
Tags: шок
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments