Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Случайная находка

Цитата сообщения Прекрасно-Премудрая

Случайная находка

Житель штата Индиана купил на распродаже несколько предметов подержанной мебели и старую картину с цветами. Покупка обошлась ему в 30 долларов, но стоила потраченных средств. Картину с цветами он повесил на стену,  закрыв ею ненавистную дыру в стене.

Как-то раз,  играя с друзьями в настольную игру «Masterpiece» (Шедевр), где участники пытаются победить, покупая уникальный картины известных художников на воображаемом аукционе,  он обнаружил, что на одной из игровых карточек была изображена висящая на его стене картина. Поискав информацию в Интернете, он обнаружил, купленная несколько лет назад картина соответствовала своим  стилем  работам известного американского художника-натуралиста  Мартина Джонсона Хеда.

После проведения экспертизы оказалось, что случайно купленная картина действительно принадлежит кисти этого художника. В 1999 году Музей изящных искусств в Хьюстоне купилу счастливого жителя Индианы случайно найденную на распродаже картину Магнолии на золотом бархате за $1.25 миллиона.

Tags: картинная галерея
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments