Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Семья медведей совершила коварное преступление

Оригинал взят у karhu53 в Семья медведей совершила коварное преступление
МЕДВЕДИ СУМЕЛИ ВСКРЫТЬ ДВЕРЬ И ЗАБРАТЬСЯ ВНУТРЬ САЛОНА, ГДЕ ОНИ ИСПОРТИЛИ СИДЕНЬЯ.

Семья медведей разворотила машину, припаркованную во дворе дома семейной пары из Колорадо. Об этом сообщает The Denver Channel. "Машина Honda Element оказалась поврежденной и снаружи и внутри. Медведи (предположительно, речь идет о самке и ее двух детенышах) сумели вскрыть дверь и забраться внутрь салона, где они испортили сиденья. По мнению хозяев, скорее всего, животных привлек запах мятных конфет и жевательной резинки, которые лежали в машине", - говорится в сообщении.
В настоящее время страховая компания, обслуживающая семью, занимается рассмотрением дела. Специалисты из департамента по защите окружающей среды велели паре отпугивать медведей от машины клочками бумаги, смоченными в аммиаке. Осенью медведи постоянно находятся в поисках пищи, чтобы подготовиться к зимней спячке. Для того, чтобы набрать необходимую для этого форму, животному требуется до 20 тысяч калорий в сутки.
©
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments