Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Аксессуары разные бывают...



Слоган этого рекламного ролика – «Распознает опасность до ее возникновения».
Mercedes впутали в политический пиар.
Mercedes едет по немецкой деревушке начала XX в. - и на полном ходу сбивает мальчика. Мать мальчика в ужасе кричит… Но сбитым ребёнком оказывается Адольф Гитлер. Давить людей, оказывается, можно, если имеешь в машине датчик их будущей - или текущей - ценности. Точнее, политической опасности, исходящей от них.
----
У нас анализировали эту мысль - в фильме "Иди и смотри". Но там даже человек, вырвавшийся из деревни, сожженной фашистами вместе с людьми, так и не смог выстрелить в Гитлера-ребенка...
Германия в шоке, назревает грандиозный скандал.



Кончено, это лихо - иметь в авто такой прибамбас, как распознаватель завтрашней опасности, которая может проистечь от пешехода. Но понимание потенциальной опасности сильно разнится от одной партии к другой. То, что партия клерикалов, скажем, считает созданием Святой Руси, - партия здравомыслящих считает ее утоплением в болоте мракобесия. Пусть сами разбираются, кто прав, кто виноват, но разбираются без таких аксессуаров в своих авто, иначе активисты разного рода просто перебьют (или передавят) друг друга. А мы тем временем купим себе оптом аксессуары для автомобиля, но не абы какие, а действительно нужные!
Tags: видео
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments