Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Ну что, дорогие подруги и товарищи, френдессы и френды, леди и джентльмены, барышни и крестьянки! Решил я попробовать, как работает "Яндекс-диск" в смысле выкладывания на него книг. Недавно я анонсировал «Новый энциклопедический словарь» Брокгауза-Ефрона, и вот уж первый том распознан, на сканы положен текстовый слой, причем объем его сократился от неподъемных 860 мегабайт до по-любому приемлемых 47 мегабайт, то есть почти в двадцать раз. При этом цветные вкладки остались цветными, а тоновые - сделаны в серой шкале.
Осталось только проверить, можете ли вы копировать фрагменты распознанного текста прямо с "Яндекс-диска" и легко ли скачивается книга. Жду отзывов.
Собственно сам том расположен здесь



http://yadi.sk/d/Srrv1wCX8Gk4q

Вот же блин горелый, мне Яндекс показывает такое:

Screen shot 2013-08-24 at 5.24.16 PM

А между тем я точно указал ссылку, которую он мне дал. Специалисты, подскажите, что надо сделать, чтоб открыть файлы со своего Яндекс диска для публичного просмотра?
Tags: сетевые библиотеки
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments