Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Лучше всего рекламировать то, что в рекламе не нуждается. Например, мороженое. Оно вкусное, дети его любят, это прекрасно видно тут (увага, Україньской мовою!):



Как мы его любили детьми! Да и то сказать, не так уж много было у нас лакомств. Но эти особенно запомнились: "Ленинградское", прямоугольным брикетиком, вроде пломбира, но в шоколадной глазури, эскимо - вполовину меньше "Ленинградского", и не брикетом, а цилиндрик на палочке, тоже в шоколаде, и, наконец, "Фруктовое" - розовая холодная масса в бумажном стаканчике. Никогда не думал, что это все нужно будет когда-то рассказывать, так это казалось очевидно и понятно...
Но главное, - главное было в чем-то другом, не в мороженом... В тополином пухе, в синем небе, в мягком от зноя асфальте... Странно, вот и сейчас и зной, и синее небо, и мягкий асфальт, а вот того восторга - предчувствия надвигающегося счастья - нету... :)))
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments