Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

«Мыльные фантазии»

Screen shot 2013-08-22 at 7.15.46 PM

«Мыльные фантазии»: чистота с любовью

Не стройте воздушных замков! - учили нас в детстве. Однако именно замки из мыльных пузырей могут оказаться самой надежной почвой в сегодняшнем мире для обустройства быта! Да-да-да! Домашнее мыловарение и мыло ручной работы - вот то, что позволяет иметь надежный кусок хлеба, но при условии, что обязательным ингредиентом любого, даже самого простого рецепта станет любовь и внимание к заказчику.


Базовые масла и баттеры

Эфирные масла

Ароматизаторы и отдушки
Ведь дело не в красителях и отдушках, не в перламутрах и глиттерах, - а в готовности воплотить фантазии клиента в реальность, сделать такое мыло, которое подходит именно ему! Этим и заняты в интернет-магазине "Мыльные фантазии".  И еще - мелочи, на первый взгляд, но такие, на которых проверяется искренность намерений: во-первых, на первый раз можно заказать совсем капельку, буквально один кусочек, потому что... минимальная сумма заказа отсутствует. И второе: возможность оплаты товара наложенным платежом. Заценили?


Глиттеры и блестки

Книги

Инструменты


Но главное... На случай, если читатель еще не умеет делать мыло своими руками... Ведь так тоже бывает! О! Тогда здесь для вас не только сырье для мыла ручной работы (за разумные деньги, кстати), но и мастер-классы, рецепты, статьи и обзоры! И вам только предстоит окунуться в волшебный увлекательный мир мыльных фантазий. Испробовать массу разнообразных ароматов, буйство насыщенных красок и нежных оттенков. Мыловар - маг и волшебник, превращающий ничем не примечательный кусок серовато-бурой субстанции в благоухающее чудо...
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment