Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Художественная школа «Вдохновение»

Художественная школа «Вдохновение»

Кто ж не знает, "что может собственных Платонов  и быстрых разумом Невтонов Российская земля рождать"? А еще она может рождать собственных Левитанов и Суриковых. И если вчера еще талант мог остаться не пробужденным и неизвестным не только народу, но и себе самому, то сегодня, это кажется просто невозможным.



Если человек имеет дар видеть и воплощать увиденное, то ему нужны курсы рисования. «Огранку» таланту, базовые знания о композиции и перспективе, азы колористики и другие секреты профессии откроет ему профессиональная художественная студия, такая, как изостудия «Вдохновение».




Для детей она создает непринужденную атмосферу, без излишнего контроля, сковывающего творческий полёт, давая, между тем, основы рисования карандашом и живописи. А если желание создавать красоту своими руками пришло к вам в зрелом возрасте - студия научит основам дизайнерского рисунка, искусства создания авторской куклы, работе пастелью и маслом, технике акварели и батика...



Предусмотрены занятия на пленере, изображение городских и натурных пейзажей.
Возможно составление индивидуальных программ, адаптированных под индивидуальный график.
Tags: картинная галерея
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment