Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

О кошельках и сумках

О кошельках и сумках

Кошелек мой старый кожаный, проверенный десятилетиями, поистрепался, швы разошлись, монеты стали выпадать. Покрутил я его так и сяк, попридумывал, в приступе плюшкинизма, где бы нужно прострочить его на "Зингере", чтоб он еще послужил... да и вдруг выбросил его с размаху в мусорное ведро. И на следующий же день купил новый. Вот такой, как слева изображен. Удобный, элегантный, компактный... И полез в интернет, узнать, что же это за кошелек.
Представьте себе, нашел! Giorgio Fedon сумки, фирма, позиционирующая себя как сочетание традиций итальянского мастерства с новыми технологиями производства и уникальностью стиля, а свою продукцию - как неотъемлемый атрибут делового стиля успешных людей. Короче, если я захочу, вслед за кошельком, купить деловую сумку - я буду знать, куда обращаться :))


РЮКЗАК

ДОРОЖНАЯ СУМКА

СУМКА ПОЧТАЛЬОНКА

СУМКА ПОЧТАЛЬОНКА

СУМКА ПОЧТАЛЬОНКА

РЮКЗАК
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments