Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Натуральное масло для волос CHANDI

Натуральное масло для волос CHANDI

Натуральное масло для волос CHANDI

ХХI век - век засилья синтетики. В ХХ веке можно было восторгаться множеством веществ с "новыми, необычными свойствами", тем, что "химия пришла в быт". Сегодня наступило известное отрезвления. Да, основные свойства синтетических веществ, те, за которые их, собственно, и производят, хороши, да, они превосходят природные аналоги.
Натуральное мыло
Но нет ли у них побочных свойств? - вот вопрос. А они, как правило, есть. В то время как природные вещества - безвредны, кроме того, многотысячелетний опыт их применения научил нас, с чем их можно смешивать, а с чем - нет, в каком возрасте и в какое время суток аппликации природных веществ наиболее полезны...
масла для волос
Поэтому закономерен и оправдан рост интереса к натуральной косметике, к поставкам натуральных, стопроцентно природных веществ, таких, например, как масла для волос от ТМ CHANDI из Индии. Если вы обращаетесь к другим поставщикам - обязательно убедитесь, что их товар также сертифицирован, что он действительно безвреден в той мере, что его можно использовать беременным женщинам или аллергикам.
Хна для тату
Впервые целебное масло для волос - кокосовое масло, масло амлы и брингарадж упоминаются еще в Аюрведе - древней кодификации традиционной системы индийской медицины, упаведе (дополнительной веде) «Атхарваведы», как ее еще называют. Индийская медицина основывается на веществах в основном растительного происхождения, обладающих иммуномодулирующими, антидиабетическими и успокоительными свойствами, свойствами уничтожать паразитов, грибков, микробов, бактерий и вирусы; те же растения используются и в индийской косметике.

Маски для лица
Если волосы стали непослушными, сухими и ломкими от морозов или палящего солнца, от фенов или плоек, подумайте об их обработке маслами! Однако нужно соблюдать все рекомендации, иначе, если переусердствовать с масляными аппликациями, волосы могут стать жирными. Используют масло жожоба, масло Амлы, масло Брингарадж и кокосовое масло, но подходят также оливковое, касторовое, репейное, облепиховое масла, делая волосы шелковистыми, мягкими и живыми, устраняя перхоть.
Tags: лечение, травы
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments