Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Уж сколько их...

Москва растет неудержимо. Процесс этот неравномерный, где-то участки дешевле, где-то инфраструктура ближе, где-то еще что-то. Близость к известному монастырю, например, или целебные источники. Или в генплане развития здесь что-то заложено. Заранее сказать трудно. Квартиры от застройщика, например, по определению будут заметно дешевле, чем квартиры от перекупщика. Нужно отслеживать перепады в ценах и делать самостоятельные выводы: почему бы это?



Вот в Королеве квартиры продают по необычно низким ценам, да еще установили систему скидок. Поневоле задумаешься! В городе - асфальт да собянинская плитка на тротуарах, зной да пыль. Но зато и вай-фай и кондиционер, и весь привычный быт-обиход: все удобно, все под рукой. Строители ведь тоже это понимают! Квартиры в Королеве не хуже, чем в Москве, - но есть одна маленькая разница. Впрочем, маленькая она или нет - дело вкуса: кому-то она и принципиальной может показаться.
Королев – это городок, из окон которого можно любоваться не скушными стенами с пыльными граффити, а удивительными пейзажами: завораживающими лесами, чарующей рекой Клязьмой, полями…


Screen shot 2013-08-16 at 10.43.14 PM Screen shot 2013-08-16 at 10.43.02 PM Screen shot 2013-08-16 at 10.42.50 PM

Ну так как? Будем ждать с моря погоды? Или хватаем недвижимость в Королеве и сразу же - обустраивать свое гнёздышко?
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments