Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Кадыров поздравил мусульман

Кадыров поздравил мусульман с праздником Курбан-Байрам...

...вместо Ураза-Байрам. Позже Кадыров извинился за ошибку и объяснил ее усталостью.



Глава Чечни Кадыров 8 августа через свой аккаунт в Instagram поздравил российских мусульман с праздником Курбан-Байрам вместо Ураза-Байрам. «В день праздника Курбан-Байрам я посетил семьи моих дорогих и любимых сестер Зулай и Зарган, проживающих в Аллерое. Пожелал им здоровья, благополучия...» - написал он. Позже Кадыров извинился за ошибку и объяснил ее усталостью. Ураза-байрам («Праздник разговения») отмечается в честь окончания поста в священный для мусульман месяц Рамадан. В 2013 году праздник выпал на 8 августа, передает «Лента.ру».

Мусульманский праздник жертвоприношения Курбан-байрам в 2013 году состоится 15 октября. Отмечается он через 70 дней после праздника Ураза-байрам. Ну, это типа как если бы вас на Пасху поздравили бы с Троицей...
Tags: ислам, религия
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments