Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Запрещённый клип Олега Газманова

Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Запрещённый клип Олега Газманова - Новая Заря



У народного артиста России Олега Газманова появилась песня, которую не пускают в эфир. Это песня "Новая заря", посвященная нынешним бедам России. Премьерный показ клипа, рассказывающего о внутренних и внешних врагах России, в качестве яркой иллюстрации к теме коррупции в стране состоялся 23 октября на Первом канале в программе Владимира Познера "Времена". На следующий день песню предполагалось запустить в ротацию на ТВ и радио по всей стране.
Сюжет анимационного ролика затейлив: действие происходит в России в наши дни. Олег Газманов, возглавляющий группу былинных богатырей-музыкантов, сам облаченный в богатырские доспехи, летает с ними над страной и борется с врагами России - с теми, кто рубит огромное дерево, на суках которого сидят граждане и пилят эти самые суки, с мужчинами в строгих деловых костюмах, распродающих кирпичи из стен Кремля за доллары для строительства шикарных коттеджей вдоль шоссе.
Борьба идет также со скопившимися у российской границы армадами танков НАТО, командует которыми злобный Микки-Маус с палицей, одетый к тому же вместо привычных всем шорт в костюм капиталиста. Помогают Газманову в этом все те же былинные богатыри-музыканты, красноармейцы времен гражданской войны, а также мужчины с пилами из предыдущего эпизода, энергия которых благодаря герою клипа и его сподвижникам теперь направлена в нужное русло.
Собственно эти самые политически активные персонажи клипа, у которых теперь открылись глаза на истинных врагов России, под изумленными взглядами чапаевской дружины, ринувшейся было на железную мощь танков с шашками наголо, дают отпор иноземной военной угрозе, спиливая дула у танков НАТО (или NATA - так обозначается североатлантический альянс в клипе).
Tags: видео
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments