Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Некоторые почитатели творчества Федора Михайловича жалеют, что судьба не дала ему написать продолжение "Карамазовых", где он уж вывел бы Алешу как "совершенного и совершенно доброго человека". В мечтах Достоевскому иногда рисовалась некая «детская республика», своеобразное братство, содружество детей, способных понимать добро и ненавидеть зло со всей детской непосредственностью и прямотой. Спешим утешить наших читателей: эти замыслы Федора Михайловича были воплощены в жизнь Аркадием Петровичем в книге "Тимур и его команда" :)))
Антураж детского клуба - вот что реально вызывает сомнения. Чердак какой-то садовой развалюхи со штурвалом и висящими на нем колокольчиками... крыша протекает во многих местах, под капли поставлены ведра и банки... У них что, сотовых телефонов не было, чтобы договариваться о встречах? Они что, не могли для починки кровли использовать кровельные сэндвич-панели, позволяющие с удивительной легкостью и грацией удерживать вес атмосферных осадков, как жидких, так и твердых, а также противостоять ветровой нагрузке? ...

Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments