Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Где в интернете деньги лежат?

Где в интернете деньги лежат?

Леночку Бурдюгову я давно знаю, мы с ней френды в ЖЖ еще с 2008 года. Вместе раскручивали свои блоги и помогали друг другу осваивать искусство "прокачки" блога, подъема "пузомерок". Собственно, в основном она мне помогала, а я только распиаривал полученные от нее сведения среди своих френдов. Где-то в моем журнале и сейчас лежат эти посты,[Spoiler (click to open)]вот некоторые из них:
Бурдюгова Елена - как я училась быть блоггером
Сайт-визитка Леночки Бурдюговой размещен здесь
Елена Burdyugova




Потом она профессионально занялась зарабатыванием денег в Сети - то есть нет, не так: при ее участии был раскручен успешный проект, который по сей день помогает тысячам блоггеров зарабатывать в Сети. Называть проект не буду, впрочем пройдя по последнему линку выше вы легко это узнаете. Словом, она из тех людей, кто зря словами не разбрасывается. и если уж она чего-то советует, то оно того стоит. Вот как-то так.


Вот почему я обращаю внимание френдов на один из ее последних постов - "Где в интернете деньги лежат?".
"И не говорите мне, что регионам и жителям Украины зарабатывать негде. Полно вариантов! Я уж не буду рекламировать свои компании, но вот например Deport.ru.", - пишет она.
Зашел я на Deport.ru. Идея, короче, такая: на сайте вывешивают товары, а человек, желающий подзаработать, дает на них отзывы. Загляните, не поленитесь, может, кому-то реально поможет свести концы с концами или, например, оплатить коммунальные услуги. Я не шучу, там есть интересные варианты!
Tags: деньги, френды
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments