Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Поиграем?

Человек мыслит технологиями. Чтобы оказаться на уровне своего века, человеку нужно иметь модель, по уровню сложности ему (веку) соответствующую. Так, Толстому нужно было создать "Войну и Мир", чтобы оказаться способным понять исторические процессы XIX века. Не каждый из нас - Толстой, но понять мир, в котором он живет, хочется каждому. А фантазия - она ограничена... Конечно, кто-то умеет, переставляя шашки, воображать поле боя и Александра Македонского на боевом слоне посреди разрывов осколочных гранат. Но другому, который на это не способен, нужны... совершенно верно, онлайн игры. Это - геймер. Производство браузерных игр давно стало отраслью промышленности, новой фабрикой грез, пришедшей на смену Голливуду. Зайдите в любую курилку: через слово повторяется: "герои двадцатого уровня", "онлайн сражение", "PvP", "РПГ", "MMORPG", "стратегии", "гонки", "симуляторы"... Вот еще одна, прошу любить и жаловать: браузерная игра demon slayer, - вперед и с песнями в бой за место в топовых гильдиях, ибо чем выше гильдия, тем круче реальные бонусы!
На закуску - парочка-троечка работ Эрика Йоханссона:


Электрогитара



Снежное покрывало


Перекресток


Вертикальный поворот
Tags: картинко
Subscribe

  • (no subject)

  • Мои твиты

    Вт, 15:29: Собачий компьютер https://t.co/YUfb3pb34U Вт, 23:04: Поразительно, как быстро нашел Сталин язык общения с Черчиллем после…

  • (no subject)

    Поразительно, как быстро нашел Сталин язык общения с Черчиллем после того, как Гитлер напал на СССР. Первый конвой из Великобритании в СССР с…

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment