Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

5 способов усмирить вашу революцию: открытое письмо турецкому султану

Оригинал взят у v_manko в 5 способов усмирить вашу революцию: открытое письмо турецкому султану


Глубокоуважаемый господин Премьер-министр Турции!

Мы, граждане Украины, почтительно обращаемся к Вам с предложениями о передаче Вам нашего украинского опыта, чтобы турецкой революции не состоялось, Вы сохранили власть, а народ – свое рабство, без применения физического насилия. Смеем рекомендовать Вам занять народ чем-нибудь абсолютно бесполезным. И тогда Ваши строптивые граждане не смогут протестовать, ввиду их острой занятости.

Пять мероприятий способны полностью нейтрализовать протест и устойчиво удерживать контроль над государством при любых обстоятельствах. Для этого:

1) Материально заинтересуйте митингующих, раздайте деньги за участие в митингах. От увиденного остальным станет стыдно за свой народ, и площади очистятся естественным образом.
2) Пусть митингующие придут на протест с партийными флагами. Конкуренция раздробит народ на мелкие озлобленные управляемые группы.
3) Научите своих граждан собирать подписи и заполнять петиции в защиту парка Гези. Изнуренный процессом мобилизации народ, потеряет смысл протеста и растратит силы.
4) Вбросьте в толпу идею - провести многомесячную акцию под названием "Вставай, Турция". Деконцентрация энергии, рассредоточение во времени протестных ресурсов даст свои результаты – угрозы, нависшие над Вами, трансформируются из реальных в виртуальные.
5) Убедите протестующих в эффективности переговоров с властью. Вы приобретете возможность маневров и дополнительное время для нейтрализации протеста …

(подписи ставим в комментариях и перепостах)

P.S. по просьбам трудящихся выкладываю картинку, оригинал письма, тут же.

Tags: история современности
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments