Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Не пей за рулем!

Не пей за рулем!

Крупнейшее американское агентство Leo Burnett Worldwide совместно с английской организацией по безопасности дорожного движения «Think!» создали и запустили ролик на британском ТВ, призывающий к отказу от употребления алкоголя перед вождением автомобиля. Ролик выполнен в эпатажном и весьма шокирующем стиле – во время безмятежного мытья рук в туалете, голова мертвой женщины разбивает зеркало.



Ролик, по задумке авторов, должен передавать своим зрителям эмоции, которые испытывает водитель при наезде на пешехода – именно на жуткие впечатления и делается ставка в этом видео. Как правило, авария всегда происходит неожиданно и является настоящим шоком. Именно поэтому местом действия был выбран не салон автомобиля, а наиболее безопасное место – общественный туалет. Ничего не подозревающие посетители британского бара моют руки и в этот момент неожиданно видят перед собой окровавленное лицо в осколках.

Справедливости ради надо отметить, что посетителей сыграли профессиональные актеры. Но эффект от этого знания не становится менее пугающим.
Tags: шок
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments