Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Categories:

фотограф Таня Аскани

Цитата сообщения соня_лифинская

Замечательный фотограф дикой природы Таня Аскани




Tanja Askani замечательный немецкий фотограф и художница. Работает в заповеднике и пишет книги о жизни волков, о своем опыте общения с этими животными.



Таня родилась в 1962 году в Чехословакии и выросла в промышленном городе Чехии. Любовь к животным берет начало с дома. Отец научил ее с детства как лечить животных и как заботиться о них с уважением. Он всегда брал брошенных, больных животных домой и учил Таню в заботится о них, пока животным не находили новый дом.

В 1990 году она переехала в Германию и сумела выполнить некоторые ее маленькие и большие мечты. Таня начала работать в качестве сокольничего в "Wildpark Luneburger Heide". В то же время она отвечает за несколько стаи волков, которые сама вырастила. Помимо своей работы, Таня страстный фотограф, пишет книги и читает лекции.
"В центре моего внимания всегда самое животное, и мы должны принять эти существа за то, что они и свободны от моральных решений и романтических предрассудков."










































































http://videla.ru/milye-zhivotnye-ot...ni-37-foto.html
Tags: фото
Subscribe

promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments