Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Грозовые поля Franz Schumacher

Грозовые поля Franz Schumacher \ Nature

61-летний немецкий фотограф Франц Шумахер (Franz Schumacher) сфотографировал поля во время грозы. С предельной ясностью бесстрашный фотограф задокументировал живописные пейзажи.














Отсюда

Кого-то пугают громоздящиеся в вышине черные тучи. А меня радуют валки соломы на поле... Правда-правда! И вовсе эта гроза не страшна - достаточно иметь при себе лист полиэтилена этак метр на два. улечься на валок, укрыться полиэтиленом и любоваться, как лупят по тебе, непромокаемому, крупные капли грозового дождя... Между прочим, ничего на свете нет мягче, чем летние стога сена! Не зря одно из самых счастливых воспоминания родины в известной песне - "...с ненаглядной певуньей в стогу ночевал..." Впрочем, не поручусь, что сегодня, с развитием промышленных технологий, охапки сена продолжают оставаться самыми мягкими и удобными. Действительно, поглядите, какой обширнейший выбор всего мягкого  пружинящего и удобного, да еще преимущественно из натуральных волокон, предлагают на сайте "Дримлайн"!

Tags: фото
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments