Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Categories:

Джон Тодд о тайнах высшей магии

Джон Тодд о тайнах высшей магии

Я родился в семье, о которой история говорит, что она привезла колдовство в США.
Моя мать и другие наставники, тоже колдуны, с раннего детства внушили мне ни под каким предлогом не сближаться с христианами. Мне говорили, чтобы я как можно дальше держался особенно от тех фанатиков, которые верят в Слово Божие. В 13 лет я был зачислен в так называемое "преддворье" - семинар, где готовят священников. В 14 лет я уже был принят в число " посвященных" священников (колдунов). Церемонии посвящения в колдовство и масонство идентичны. К церемонии посвящения относится также и клятва неразглашения.


Screen shot 2013-05-12 at 4.50.06 PM
Во время моей службы в армии я завербовался на 6 лет в Германию. Там я по вечерам употреблял наркотики. Однажды, гуляя по Штутгарту, я увидел офицера, с которым имел неприятности по службе. Я вынул пистолет и застрелил его (телевидение об этом сообщало). В армии не любят, когда солдаты стреляют в своих офицеров, так что меня сразу посадили в тюрьму. Мне было сказано, что я буду под конвоем отправлен в США. В своё оправдание я мог сказать не так уж много, так что судье нетрудно было вынести приговор. В этой ситуации я обратился к моим близким в Америке. Моя приёмная мать была известной колдуньей и я попросил её о помощи. Я думал что она соберёт несколько колдунов, и они совместно проклянут людей, осудивших меня.
Однако ничего подобного не произошло. Через некоторое время мои судьи, посмотрев ещё раз мои акты, пришли к выводу, что я, в общем-то, неплохой малый, и потому признали меня невиновным. ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО. Три дня спустя дверь камеры вдруг открылась, и вся моя жизнь изменилась. Вместо военного судопроизводства меня с почестями уволили из армии США. Причём в бумагах не было указано причины, я только знаю, что все акты военного суда были уничтожены; остальные же сведения о моей личности были отложены как "строго секретные", куда обыкновенный человек не имеет никакого доступа. Причиной тому было, что нашелся один сенатор, который просто-напросто сказал этим людям, что они должны были сделать...
Прочитать полностью
Tags: история современности
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment