Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Сюрреализм Лизы Адамс

Оригинал взят у proisshestvie в

Сюрреализм Лизы Адамс

Оригинал взят у 0bovsemka в Сюрреализм Лизы Адамс

Лиза Адамс — реалистичный художник самоучка, которая живет в отдаленной части Солнечного побережья Квинсленда. Работая 6 часов в день, 6 дней в неделю в ее изолированной студии, она производит ирреальные картины, изображающие интересные взгляды с иногда невероятными образами. Хотя она увлекается живописью больше двадцати пяти лет, у нее было только три коммерческих выставки из-за довольно медленного темпа работы. Несмотря на живопись ежедневно, она может произвести только три или четыре картины в год, или пять картин в течение ее самых плодовитых лет. Требуются месяцы, чтобы произвести единственную работу. Часто Лиза перерисовывала свои изображение два или три раза, чтобы разобраться в них.



В 2009 Лайза Адамс начала страдать от профессиональной болезни, из-за техники живописи с пальцами, зажимаемыми вокруг кисти каждый день в течение двадцати лет. Но три года спустя, после создания модификаций к ее кистям и стулу, а так же коротким перерывам в работе, она вернулась к живописи на шесть часов в день.



Кропотливый подход Адамс начинается с очень ясного умственного изображения предмета, который она пытается представить на холсте. Она работает из подробных фотографических снимков, предпочитая ее собственные фотографии, часто действуя как модель сама, сфотографированная ее мужем фотографом Кимом Гутри. Это очевидно по женщинам в ее картинах, которые имеют безошибочное сходство.



Когда невозможно получить доступ и сфотографировать предмет, она находит ссылки, проводя дни в архивах электронных СМИ, библиотеки и книжные магазины. “Я никогда не рисую всего по одной фотографии”, говорит она, “иногда требуются сотни отдельных источников.”





















Из
Tags: друзья
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 09:34: Начиная процесс новой, чисто советской канонизации Ленина, его соратники вряд ли предполагали, что им придется идти…

  • (без темы)

    Начиная процесс новой, чисто советской канонизации Ленина, его соратники вряд ли предполагали, что им придется идти по тому же пути, которым уже…

  • Мои твиты

    Вт, 16:05: Новая запись в LiveJournal: https://t.co/P9UY4AJmV4 Вт, 16:28: Задняя лапа самца жука (Sagra buqueti) Пыльца гибискуса…

promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 147
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments