Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Криминальная хроника

Криминальная хроника

Покорители Эвереста подрались с шерпами

С Эвереста сообщают:
В потасовке, происходившей на рекордной для подобных хулиганских выходок высоте порядка 8000 метров над уровнем моря, участвовали итальянский спортсмен Симон Моро, альпинист из Швейцарии Уели Стек и британец Джонатан Гриффит.
Ссора проводников с альпинистами вылилась в субботу днем в обмен тумаками рядом с так называемым лагерем N3, расположенном на высоте 8300 метров. От него европейцам оставалось подняться всего на 500 метров, чтобы достичь вершины Эвереста (8848 м над уровнем моря). По другим сведениям, драка произошла где-то между лагерями N3 и N2 (расположен на высоте 7500 м).

Сразу после драки местный туроператор, организующий подъемы на Эверест, передал по рации команду о возвращении альпинистов в базовый лагерь. Однако спускаться вниз и возвращаться в Катманду им также запретили, пишет газета The Daily Mail.

Горцы из шерпской ОПГ не потерпят туристического беспредела на склонах.
Шерпы здесь власть, Эверест - для шерпов!
Но в целом очевидно, что драка проплачена курортами Краснодарского края.

Совершен дерзкий налет на дом Анастасии Волочковой

В Москве совершен дерзкий налет на дом Анастасии Волочковой. Трое неизвестных проникли в жилище балерины около двух часов ночи, сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Сегодня около 6.30 поступило сообщение о разбойном нападении на частный дом, расположенный на улице Молокова на северо-востоке Москвы. Звонившая женщина рассказала, что трое неизвестных ворвались в дом, ударили ее мужа и еще одну женщину", - рассказал источник РИА Новости.

Злоумышленники, связав находившихся в доме людей (по некоторым данным, это была прислуга), забрали с собой два сейфа. Как сообщает Утро.ru, среди связанных могла находиться также дочь балерины Ариадна. Потерпевшие самостоятельно освободились от веревок только к утру, после чего позвонили в полицию.

На момент ограбления самой Волочковой ни в особняке, ни в Москве не было. Она сейчас находится с гастролями в Польше. Балерина отозвалась на происшествие в ее доме гневным комментарием в Твиттере: "О Боже. Сколько же в вас злобы...Люди.. Берегите свои души.. Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!"

На месте преступления сейчас работает оперативная группа, которой предстоит оценить точный материальный ущерб.
Tags: история современности
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment