Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Блогеры-путешественники

Блогеры-путешественники


Сейчас Волга в Дубне на 3,7 метра выше летнего уровня и прибывает со скоростью 4 сантиметра в час. К вечеру вода потечет в город, если плотину не приостановить. Я живу в подмосковной Дубне уже 38 лет, но не помню, чтобы вода так высоко поднималась. Утром я проехал вдоль реки и поснимал происходящее.
sergeydolya


Два последних дня провел на острове Водный на Маныче на одном из участков Ростовского заповедника. На этом острове уже шестьдесят лет почти без помощи человека обитает  вольная популяция лошадей. Манычские мустанги. Снял о них репортаж, но не получается опубликовать, не могу поймать качественную мобильную связь. По той же причине не получается опубликовать большой материал о тюльпанах и впечатлениях о тюльпанном фестивале.
shpilenok


Мексика. Субъективный обзор.
hitch_hiker

Tags: путешествия
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment