Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Фотограф AlexTattersall

Фотограф AlexTattersall



1.


Океан — воплощенная неожиданность. Странные существа, которые в обилии водятся здесь, имеют совершенно непривычные формы, мы такого никогда не встречали ни на речушке, где барахтались в детстве, ни на летних пляжах нашего солнечного детства. Да, они непривычны, - но если сбросить шоры предвзятости, то они красивы, но это на самом деле не удивительно. Потому что жизнь — это всегда совершенство, как учил Иван Антонович Ефремов, она и должна выглядеть красивой. На суше она всегда так выглядит — вспомните, не знаю, белочку, гриб-боровик или птичку-синичку. Или даже лягушку, присевшую на берегу пруда, затянутого зеленой ряской. Они красивы! Точно то же и в океане, просто не все, встречающиеся там формы привычны для нашего глаза...

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.



Понятно, что очень немногим из нас доведется опуститься в глубины океана и самолично наблюдать за жизнью его обитателей. Но это не лишает нас возможности любоваться ими, достаточно подключить домашний интернет. Между прочим, это Билайн предоставляет в Санкт-Петербурге услуги цифрового спутникового телевидения и безлимитного Интернета.
Tags: подводный мир
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments