Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Брелки (брелоки)

Screen shot 2013-04-25 at 9.51.25 PMБрелки (брелоки)

Сколько их, всяких и разных! Пластиковые и алюминиевые, покрытые эмалью и литые из бронзы... А есть и сделанные из меха и ткани, дерева и кожи, металла и камня... Разумеется, используют и искусственные материалы - кожзаменители, пластизоли, пластики... С любым рисунком, на любой вкус... Разумеется, чтоб выбрать подходящее именно для тебя, нужны каталоги!

ПЛАСТИКОВЫЕ БРЕЛКИ
КОРПОРАТИВНЫЕ ЛИНЗА
С ПОВОРОТНЫМ КОЛЬЦОМ

Ну, а поставщик, понятное дело, делит их на две группы: те, что есть на складе, брелки стандартных форм и размеров, и те, которых нет, а значит, их надо изготавливать по индивидуальным макетам.

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ БРЕЛКИ
БРЕЛКИ ИЗ ПЛАСТИЗОЛИ
КОЖАНЫЕ БРЕЛКИ

Ну и, конечно, совершенно иная статья - брелки функциональные, в которых брелки-компасы и брелки-рулетки (сантиметры), фонарики и пробочники, но, главное - флешки! В некоторых стандартных (готовых) брелках предусматривается место для логотипа, например посадочное место для "шильды". В пластиковые брелки также предусматривается вставка полиграфии с необходимой информацией.
Subscribe
promo vasily_sergeev march 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments