Василий Сергеев (vasily_sergeev) wrote,
Василий Сергеев
vasily_sergeev

Мечты о Крите

Мечты о Крите

После прочтения романа Ларисы Ренар «Ночь времени», события которого разворачиваются на древнем Крите, захотелось его посетить. Море, солнце, античные руины, романтика и атмосфера таинственной древности на фоне шикарных пейзажей – что еще нужно для приятного отпуска?



Когда рассматриваешь фотографии Крита, душа как бы парит в предвкушении над его живописными просторами.



Хочется пройтись по залам древних дворцов и храмов, как героиня романа и, возможно, пережить те же ощущения и мысли, так ярко и атмосферно описанные в книге. Ведь женщины во все века женщины, и, как правильно подметила Лариса в своем романе, любовь и красота – их призвание.



Полюбоваться в живую красочными античными фресками, столь удачно использованными в оформлении книги.



Крит – очень романтичное место. По легенде, именно здесь главный древнегреческий бог Зевс женился на Гере, и здесь же родились его дети - Афина и Дионис.



Крит, наверное, идеально подходит для свадебного путешествия или просто совместного путешествия влюбленных людей.



Неспроста Лариса Ренар выбрала местом действия своего романа, посвященного любви, чувственным отношениям и осмыслению их, именно Крит.






Впрочем, Средиземноморье - одно большое чудо от восточных берегов до западных, "где Геркулес простер свои межи, дабы пловец не преступал запрета..." Западные берега - это Испания, а чтобы отдых был действительно отдыхом, нужно просто минимизировать стоимость путевки в Испанию , что сделать очень просто, если поинтересоваться информацией о горящих турах, которые предлагает туроператор "Санрайз Тур"...
Tags: путешествия
Subscribe
promo vasily_sergeev март 3, 2013 13:30 149
Buy for 100 tokens
В журнале формируются СОДЕРЖАНИЯ: указатели на то, как перейти к соответствующим ресурсам. Поисковикам, библиотекам, новостным агентствам, картинным галереям, блоггерам - путешественникам... Ну, типа оглавления рунета - таким я вижу свой журнал. Текущего оглавления. Или текущего содержания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment